ささキッチン
日々の食事と生活
2011年9月19日月曜日
タバスコトマト
トマトジュースはトマトジュースでおいしい。
だけどなんとなく物足りない瞬間もある。
そんなときにはタバスコを適量ふってみましょう。
酸味と辛味がプラスされて、冷製トマトスープ的な味わいに。
3滴くらいがちょうどいいかな。
タバスコのふりすぎに注意。
サンドイッチ系の食事にはベストマッチ。
材料
・トマトジュース(無塩) 1本
・タバスコ 適量
つくりかた
トマトジュースをグラスに注ぎます。
タバスコを適量ふって、よくまぜます。
これだけ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿